По итогам семинара в Миассе семь судей по сноуборду получили статус «Технический делегат ФСР»

30.09.2014 | Новости федерации, Всероссийские новости | Новости

25-28 сентября в Миассе (Челябинская обл.) прошел первый Всероссийский семинар судей по сноуборду, организованный Федерацией сноуборда России (ФСР). Итоги семинара пресс-службе ФСР подвёл руководитель судейского комитета по параллельным дисциплинам и сноуборд-кроссу ФСР Игорь Тарасов.


«Семинар в Миассе, который прошёл в клуб-отеле "Золотой пляж" на живописном озере Тургояк, стал первым мероприятием для судей, который организовала и провела наша молодая федерация, - сказал Игорь Тарасов. – В работе семинаре приняли участие 38 судей различных судейских категорий, которые представляли различные регионы России – от Санкт-Петербурга до Камчатки. По результатам тестирования 30 судей подтвердили либо повысили свою судейскую категорию (протокол теста смотрите – ЗДЕСЬ). 


Также впервые было организовано тестирование кандидатов в технические делегаты соревнований по сноуборду на предстоящий сезон. По результатам тестирования семь судей по сноуборду получили статус «Технический делегат ФСР». Это Андрей Бурматов (Екатеринбург), Денис Давыдов, Петр Рассомахин, Артем Галлямов (все – Миасс), Наталья Лапшина, Юрий Степанко (оба – Златоуст) и Сергей Бодряков (Санкт-Петербург). Технические делегаты ФСР полностью готовы к работе на соревнованиях по сноуборду в сезоне 2014-2015 годов.


Ещё девять судей по сноуборду по результатам тестирования получили статус «Кандидат в Технические делегаты ФСР». Это Антон Благовидов, Борис Калашников, Олег Олькин (все – Новосибирск), Федор Мороз, Кирилл Киселев (оба – Петропавловск-Камчатский), Анна Сидорова (Екатеринбург), Эльза Загидуллина, Ольга Силина (обе – Магнитогорск) и Екатерина Машкова (Белорецк). Кандидатам в Технические делегаты ФСР для получения в дальнейшем статуса «Технический делегат ФСР» в сезоне 2014-2015 годов предстоит пройти практику на трех стартах в разных дисциплинах».

Tweet